dimanche 3 août 2014

Salade aux asperges



Une salade fraîche, légère, trouvée dans les anciennes recettes Mode de Paris de ma mère :



Ce n'est plus la saison des asperges mais j'ai utilisé des asperges vertes surgelées :


"Trop" bon, comme dirait ma fille ! lol

La recette :


Bisous et bon dimanche

3 commentaires:

  1. Ben mince, Sylvaine !... J'ignorais totalement que tu avais un autre blog ... comment se fait-ce LOL !!!...

    Très chouette ta recette !... Il y a 15 jours, il y avait encore de superbes asperges blanches fraîches belges ici chez Delhaize, la production commence bien + tard que chez vous... J'en ai préparé, précuites à l'eau puis réchauffées doucement au beurre avec du jambon cuit à la poêle et servies avec des pâtes et du parmesan ... délicieux ;) ...

    RépondreSupprimer
  2. coucou Sylvaine
    Beaucoup trop de rouge la dedans !!!
    les tomates ne sont pas pour moi !!! je déteste
    bon je mangerai les asperges !!!
    gros bisous et bon dimanche
    MITOU

    RépondreSupprimer
  3. Maintenant avec les surgelés il est facile de se retrouver à la bonne saison en toute saison et cette recette me botte bien ...
    Bises pou ru n doux week end !
    Nicole

    RépondreSupprimer

Clafoutis aux fruits

  Clafoutis avec quelques abricots très murs, une poignée de cerises et une dizaine de baies de cassis du jardin : Ingrédients : 30 gr de be...