Une salade fraîche, légère, trouvée dans les anciennes recettes Mode de Paris de ma mère :
Ce n'est plus la saison des asperges mais j'ai utilisé des asperges vertes surgelées :
"Trop" bon, comme dirait ma fille ! lol
La recette :
Bisous et bon dimanche
Ben mince, Sylvaine !... J'ignorais totalement que tu avais un autre blog ... comment se fait-ce LOL !!!...
RépondreSupprimerTrès chouette ta recette !... Il y a 15 jours, il y avait encore de superbes asperges blanches fraîches belges ici chez Delhaize, la production commence bien + tard que chez vous... J'en ai préparé, précuites à l'eau puis réchauffées doucement au beurre avec du jambon cuit à la poêle et servies avec des pâtes et du parmesan ... délicieux ;) ...
coucou Sylvaine
RépondreSupprimerBeaucoup trop de rouge la dedans !!!
les tomates ne sont pas pour moi !!! je déteste
bon je mangerai les asperges !!!
gros bisous et bon dimanche
MITOU
Maintenant avec les surgelés il est facile de se retrouver à la bonne saison en toute saison et cette recette me botte bien ...
RépondreSupprimerBises pou ru n doux week end !
Nicole