dimanche 31 mai 2020

Muffins aux épinards


J'avais un reste d'épinards à la crème et il m'est venu l'idée d'en faire des muffins !
J'ai trouvé une recette sur le site Marmiton.

Pour 6 :
Des épinards, ou un reste, ou des pousses.
1 oeuf
15 cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile
Du gruyère rapé
200 gr farine
1/2 sachet de levure 
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200° (th 6/7)
Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, puis le gruyère, le sel et le poivre.
Creuser un puits et incorporer l’œuf battu, le lait, l'huile enfin les épinards. 
Mélanger
Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 20 minutes.


Bises et très bon dimanche de Pentecôte.

1 commentaire:

Clafoutis aux fruits

  Clafoutis avec quelques abricots très murs, une poignée de cerises et une dizaine de baies de cassis du jardin : Ingrédients : 30 gr de be...